"AI Mastering" Update

AI Mastering wurde aktualisiert. Unten ist der Update-Inhalt.

Löschfunktion meistern

Die Funktion zum Löschen des Masterings wurde hinzugefügt. Sie können in jedem Mastering-Detailbildschirm vom "Master-Listenbildschirm" oder vom "Bearbeiten-Button" löschen. Bitte beachten Sie, dass es nicht rückgängig gemacht werden kann. ※ Kann nicht in der Smart-Version verwendet werden

Mastering-Bearbeitungsschaltfläche

Mastering Delete-Schaltfläche

Schutzfunktion beherrschen

Wir haben eine Funktion hinzugefügt, die das Mastering schützt und verhindert, dass es automatisch gelöscht wird. Mit der Funktion "Premium Plan Limited" können Sie bis zu 100 gleichzeitig schützen. Die Aufbewahrungsfrist ist die Vertragslaufzeit des Prämienplans. ※ Kann nicht in der Smart-Version verwendet werden

Wie zu verwenden

Sie können über die Schaltfläche "Bearbeiten" auf dem Mastering-Listenbildschirm oder jedem Mastering-Detailbildschirm "schützen".

Mastering-Bearbeitungsschaltfläche

Mastering Preserve-Taste

Ob es geschützt ist oder nicht, wird in der Mastering-Liste mit "Status" angezeigtSie können mit überprüfen.

Mastering Check Wenn erhalten

Hinweise

Es ist nicht vorgesehen, wichtige Daten mit der Schutzfunktion zu speichern. Ich empfehle, wichtige Daten herunterzuladen und Sicherungskopien aufzubewahren.

Videocodierung mit angemessenen Prioritäten

Wir haben uns dazu entschieden, Videocodierung mit angemessener Priorität durchzuführen. Selbst wenn es mehr Meister gibt, ist es schwer, davon betroffen zu sein.

Der Mastering-Prozess selbst wurde mit angemessenen Prioritäten durchgeführt, seine Prioritäten wurden jedoch nicht auf die Videocodierung angewendet. Wenn es jemanden gab, der beherrschte, wurde die Tonquelle so schnell wie möglich fertiggestellt, aber es gab das Phänomen, dass das Bewegtbild langsam fertiggestellt wurde. Es ist ein Fix, um es zu lösen.

Anzeigeinhalt der Abrechnungsliste ändern

Der Anzeigeinhalt der Abrechnungsliste auf der Seite "Benutzereinstellung" wurde korrigiert.

Wenn Sie den PayPal-Link öffnen, die Abrechnung jedoch nicht abschließen, wurde "unbezahlt" angezeigt. Dies war jedoch schwer zu verstehen und wurde daher überhaupt nicht angezeigt.

Fehler behoben, bei dem die Anmeldung fehlgeschlagen ist

Es wurde ein Fehler behoben, bei dem die Anmeldung bei der Desktopversion oder bei einigen Browsern fehlgeschlagen ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Laden Sie die neueste Version von dem Link unten herunter.

Laden Sie die neueste Desktopversion herunter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.