Mise à jour "AI Mastering"

AI Mastering a été mis à jour. Ci-dessous le contenu de la mise à jour.

Maîtriser la fonction de suppression

La fonction pour supprimer le mastering a été ajoutée. Vous pouvez supprimer de "Écran de liste de masters" ou "Bouton Modifier" sur chaque écran de détail de mastérisation. Veuillez noter que cela ne peut pas être annulé. Il ne peut pas être utilisé dans la version intelligente

Bouton d'édition du mastering

Mastering Supprimer Bouton

Fonction de protection Mastering

Nous avons ajouté une fonction pour protéger le mastering et empêcher sa suppression automatique. Vous pouvez protéger jusqu'à 100 personnes en même temps avec la fonction limitée du plan premium. La période de rétention est la durée du contrat du plan de prime. Il ne peut pas être utilisé dans la version intelligente

Comment utiliser

Vous pouvez "protéger" le "bouton Modifier" de l'écran de liste de contrôle ou de chaque écran de détail de contrôle.

Bouton d'édition du mastering

Mastering Preserve Button

Que cela soit protégé ou non est indiqué par "Colonne d'état" sur l'écran de la liste de contrôleVous pouvez vérifier avec.

Contrôle de maîtrise si conservé

Les notes

Il n'est pas prévu de stocker des données importantes à l'aide de la fonction de protection. Je recommande de télécharger des données importantes et de conserver des sauvegardes.

Encodage vidéo avec des priorités équitables

Nous avons décidé de faire de l'encodage vidéo avec une priorité équitable. Même s'il y a plus de maîtres, il sera difficile d'être affecté.

Le processus de mastering lui-même avait été effectué avec des priorités correctes, mais ses priorités n'étaient pas appliquées au codage vidéo. Par conséquent, quand il y avait quelqu'un qui maîtrisait, la source sonore était complétée le plus tôt possible, mais il y avait un phénomène qui disait que l'image en mouvement était lente à être complétée. C'est un correctif pour le résoudre.

Modification du contenu d'affichage de la liste de règlement

Le contenu d'affichage de la liste de règlements sur la page "Paramètres utilisateur" a été corrigé.

Plus précisément, lorsqu’il a ouvert le lien PayPal sans terminer le règlement, le mot "impayé" était affiché, mais il était difficile à comprendre et n’a donc pas été affiché du tout.

Correction d'un bug où la connexion a échoué

Correction d'un bug que la connexion a échoué sur la version de bureau ou certains navigateurs. Nous nous excusons pour tout inconvénient. Veuillez télécharger la dernière version à partir du lien ci-dessous.

Téléchargez la dernière version de bureau

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.